Donnerstag, 5. Juli 2012

Spetsofai

Auberginen,Paprika,Tomaten und Wurst....das ist alles,was man fuer dieses Essen braucht.
Spetsofai ist ein typisches Sommeressen,dazu noch frisches Weissbrot und ein Glas Wein,einfach
perfekt.





Zutaten fuer 4 Personen

1 kg Auberginen
500 gr Paprika
1 kg Tomaten
500 gr Landwuerste (oder Cabanossi)
100 ml Olivenoel
Salz
Pfeffer


Die Auberginen der Laenge nach vierteln und dann in ca. 5 cm lange Stuecke schneiden.Mit Salz
bestreuen und fuer etwa 30 Minuten stehen lassen.
In einer Pfanne das Olivenoel erhitzen,die Wuerste in Scheiben schneiden und leicht anbraten.
In eine grosse Auflaufform geben.
Die Paprika putzen,in nicht zu kleine Stuecke schneiden,ebenfalls anbraten und zu den Wuersten zufuegen.
Die Auberginen abspuelen,trockentupfen,anbraten und dann auch in die Auflaufform geben.
Zum Schluss die Tomaten kleinschneiden und zu den anderen Zutaten zufuegen,alles salzen und pfeffern und gut vermischen.
Mit Alufolie abdecken und im Backofen bei 200 Grad 30 Minuten garen.Die Alufolie entfernen
und noch weitere 15 Minuten garen.


Kali orexi !

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