Samstag, 17. Dezember 2011

Rote-Bohnen-Eintopf

Warum passieren solche Sachen immer nur mir?

Ich koche etwas,schreibe die Zutaten genau aufs Gramm auf und wenn es daran geht,vom Essen ein Photo zu machen..........dann ist das Essen schon weg.

Aufgegessen !


Heute ist es mir schon wieder passiert.


Hier kommt also nur das Rezept und spaeter einmal,zumindest hoffe ich das,auch ein Photo.



Rote-Bohnen-Eintopf

(fuer 4 Personen)


2 EL Olivenoel
200 gr Rindfleisch
150 gr Zwiebeln
200 gr gruene Paprika
3 Knoblauchzehen
2 Chilischoten
350 gr Kartoffeln,geschaelt
150 gr Tomaten
2 kleine Dosen Kidneybohnen (Abtropfgewicht je 255 gr)
50 gr Tomatenmark
50 gr Ketchup
Salz
Pfeffer


In einem grossen Topf das Olivenoel erhitzen und das in ca. 1x1 cm grosse Wuerfel geschnittene Rindfleisch sowie die in Scheibchen geschnittenen Zwiebeln anbraten.Die Knoblauchzehen und die Chilischoten sehr fein wuerfeln,die gruenen Paprika,die Tomate und die Kartoffeln in etwas groessere Stuecke schneiden und alles ebenfalls dazugeben.

Die Roten Bohnen(Kidneybohnen),Tomatenmark,Tomatenketchup,Salz und Pfeffer hinzufuegen,
soviel Wasser in den Topf geben,dass alles bedeckt ist,und fuer etwa eine halbe Stunde auf mittlerer Hitze kochen.


Kali orexi !

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen